Le monde du petit tigre

La vie est quelque chose de si précieux : on peut se passionner pour des domaines si différents et y puiser la source de ses envies, de ses désirs. Vivre intensément et communiquer ses coups de coeur, c'est tellement appréciable; s'enrichir des autres et donner à son tour, c'est primordial. Voici mon petit jardin, mon petit monde, celui de Little Tiger !

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Lieu : Troyes, Aube, France

Je suis passionné de tout, de sport, comme le golf , le roller, le tennis, de voyages. je suis aussi passionné de photographie, et vous pouvez aller voir mon blog sur les élections de Miss et shootings à http://www.photo10.sup.fr

15 janvier 2003

L'alimentation sur un parcours

Il faut tenir 4 heures et plus. Ce n'est pas tant que l'intensité physique soit intense - contrairement. On marche, on s'arrête, on joue, on pense. Mais le golf est un sport de précision; si le corps défaille, le cerveau analysera mal. Les jambes donc les appuis ne pourront être efficaces et finalement c'est l'ensemble qui se dérèglera. Cela est d'autant plus vrai sur un parcours.
La veille j'aime bien - comme tous les sportifs - manger un plat de pâtes pour les sucres lents. Le matin, un copieux petit déjeuner à base de tartines au beurre et à la confiture. Pendant la compétition, je prends souvent des bananes, de l'eau, des sucres rapides (barres de céréales ou de chocolat), un sandwich éventuellement. J'aime bien aussi y ajouter du taboulé et des fruits secs (raisins, amandes). Cela paraît beaucoup mais c'est souvent entre 10h30 et 11h15 que je pars, juste au moment où l'on va se mettre à table... ou presque !!

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